
Куриный салат с фасолью
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
259 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
3 столовые ложки
Помидоры
5 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Куриная грудка
400 г
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Положить филе цыпленка в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы мясо было едва покрыто. Довести до кипения, снять пену, закрыть крышкой и варить на небольшом огне 12–15 минут.
2. Дать филе полностью остыть в бульоне под крышкой, не меньше 30 мин. Затем вынуть его, бульон процедить. Разобрать филе на волокна.
3. Помидоры очистить от кожицы, мякоть измельчить. Порубить зеленый лук и нарезать перец соломкой.
4. Смешать в салатнице птицу, фасоль (без сока), помидоры, лук, зелень, перец. Перед подачей заправить винным уксусом и оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать