Куриный салат с фасолью

Куриный салат с фасолью

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
259 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Винный уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Положить филе цыпленка в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы мясо было едва покрыто. Довести до кипения, снять пену, закрыть крышкой и варить на небольшом огне 12–15 минут.

2. Дать филе полностью остыть в бульоне под крышкой, не меньше 30 мин. Затем вынуть его, бульон процедить. Разобрать филе на волокна.

3. Помидоры очистить от кожицы, мякоть измельчить. Порубить зеленый лук и нарезать перец соломкой.

4. Смешать в салатнице птицу, фасоль (без сока), помидоры, лук, зелень, перец. Перед подачей заправить винным уксусом и оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать