Куриный салат с цукини и орехами

Куриный салат с цукини и орехами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
528 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
¼ стакана
Красный лук
½ головки
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой миске смешайте 0,25 стакана оливкового масла и лимонный сок. Посолите и поперчите. Добавьте тонко нарезанные цукини, перемешайте и оставьте, пока готовится курица.

2. В большой сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло не среднем огне. Посолите и поперчите куриные грудки и жарьте по 7 минут с каждой стороны до готовности и румяной корочки. Переложите на доску и нарежьте тонкими ломтиками.

3. Выложите курицу в миску с цукини и добавьте шпинат, тонко нарезанный лук, пекан, пармезан и мяту. Перемешайте и подавайте.