
Куриный салат с апельсинами и киви
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
292 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
2 чайные ложки
Апельсины
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Свежая мята
½ пучка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Кинза
½ пучка
Куриная грудка
1 штука
Киви
1 штука
Сок лайма
1 столовая ложка
Жареный миндаль
100 г
Смесь салатных листьев
2 стакана
Инструкция приготовления20 минут
1. Куриную грудку обжарить на сильном огне до образования корочки. Нарезать тонкими полосками.
2. Апельсин и киви очистить. У апельсина удалить пленки и косточки.
3. Дольки апельсина разреть пополам поперек. Киви нарезать тонкими полукольцами.
4. Миндаль крупно порубить.
5. У кинзы и мяты оборвать листья и сложить из в блендер. Прибавить уксус, соевый соус, сок лайма и мед. Взбить до однородного состояния.
6. В большой миске смешать курицу, салатный микс, апельсин и киви.
7. Заправку подать отдельно.