Куриный салат «Подсолнух»

Куриный салат «Подсолнух»

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
559 ккал
Белки
40.0 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Сыр
150 г
Майонез
по вкусу
Чипсы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Сначала отвариваем окорочка, затем обжариваем грибы с луком и варим яйца.

2. После чего начинаем укладку салата. Мясо окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата.

3. Второй слой — шампиньоны с луком (смазываем майонезом). Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез.

4. Следующий слой — сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем. Режем маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.

5. Перед подачей на стол салат украшаем по краям чипсами, а в центре посыпаем измельченным ядром семян подсолнечника.