
Куриный салат «Подсолнух»
4.2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
559 ккал
Белки
40.0 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр
150 г
Майонез
по вкусу
Куриные окорочка
2 штуки
Свежие шампиньоны
400 г
Чипсы
по вкусу
Маслины без косточек
1 банка
Инструкция приготовления1 час
1. Сначала отвариваем окорочка, затем обжариваем грибы с луком и варим яйца.
2. После чего начинаем укладку салата. Мясо окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата.
3. Второй слой — шампиньоны с луком (смазываем майонезом). Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез.
4. Следующий слой — сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем. Режем маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.
5. Перед подачей на стол салат украшаем по краям чипсами, а в центре посыпаем измельченным ядром семян подсолнечника.