Куриный салат «Чанфайна»

Куриный салат «Чанфайна»

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
306 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриное филе отварите в подсоленной воде, добавив острый перец и сухое вино.

2. Измельчите лук, перец и чеснок и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте курицу, немного бульона и тушите 15 минут.

3. Порубите зелень и посыпьте салат.