
Куриный салат «Чанфайна»
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
306 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриная грудка
500 г
Сладкий перец
1 штука
Красный стручковый перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
50 мл
Белое сухое вино
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления40 минут
1. Куриное филе отварите в подсоленной воде, добавив острый перец и сухое вино.
2. Измельчите лук, перец и чеснок и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте курицу, немного бульона и тушите 15 минут.
3. Порубите зелень и посыпьте салат.