
Креветки под шубой
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
259 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления35 минут
1. Выкладывать салат слоями: 1 слой — 100 грамм отварных нарезанных креветок; 2 слой — отварной, очищенный и натертый на терке картофель, посоленный и смазанный майонезом; 3 слой — сваренные, очищенные и мелко нарезанные яйца, немного посоленные; 4 слой — снова 100 грамм креветок, смазанных майонезом.
2. Сверху уложить красную икру ровным слоем, украсить по бокам целыми креветками, дольками лимона и укропом.