-
Салаты   Русская кухня

Кресс-салат

100
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 294 ккал
  • Белки 3,5 грамм
  • Жиры 20,3 грамм
  • Углеводы 25 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

2 часа
1. Очищенный картофель нарежьте кубиками и поставьте вариться на 15–20 минут, пока он не станет мягким, но кубики еще не будут разрушаться. Потом слейте воду и дайте немного остыть. 2. В это время очистите и порежьте на кубики яблоки и сельдерей, а с салата срежьте все листочки и покрошите их, можно не очень мелко. 3. Как только картофель остыл, смешайте его с яблоками, добавьте сельдерей и кресс-салат. Заправьте майонезом, перемешайте, накройте пленкой и уберите в холодильник хотя бы на час.

Похожие рецепты

Салат из яблок и ананасов 88 15 минут
Слоеный салат из крабовых палочек с яблоком 100 20 минут
Мясной слоеный салат с яблоками 0 1 час
Салат из сельдерея, яблок и орехов 0 15 минут
Винегрет из фруктов и овощей 50 20 минут
Слоеный салат «Королевский» 84