
Коулсло с кольраби и помидорами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
141 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Белокочанная капуста
450 г
Помидоры
200 г
Майонез
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Кольраби
200 г
Маринованный чеснок
5 зубчиков
Инструкция приготовления10 минут
1. Нашинковать капусту.
2. Снять кожуру с кольраби.
3. Натереть кольраби на мелкой терке.
4. Добавить кольраби к капусте.
5. Нарезать помидоры тонкой соломкой и посолить.
6. Добавить помидоры в салат.
7. Очистить маринованный чеснок.
8. Мелко нарезать чеснок и добавить его в салат.
9. Добавить в салат майонез и горчицу. Поперчить.
10. Хорошенько перемешать.
11. Переложить на блюдо и подавать порционно.