Коулсло из фенхеля с фетой и маслинами

Коулсло из фенхеля с фетой и маслинами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
130 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите фенхель от старой зелени и порежьте мелко зелень (нужна 1 столовая ложка зелени), а корень на тонкие полоски.

2. В миске смешайте нарезанный корень фенхеля, 1 ложку зелени фенхеля, тонко нарезанный полукольцами красный лук, разрезанные пополам маслины, петрушку, уксус, перец и соль. Добавьте фету и аккуратно перемешайте.