
Коулсло из фенхеля с фетой и маслинами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
130 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Красный лук
60 г
Сыр фета
100 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Маслины без косточек
6 штук
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Белый бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите фенхель от старой зелени и порежьте мелко зелень (нужна 1 столовая ложка зелени), а корень на тонкие полоски.
2. В миске смешайте нарезанный корень фенхеля, 1 ложку зелени фенхеля, тонко нарезанный полукольцами красный лук, разрезанные пополам маслины, петрушку, уксус, перец и соль. Добавьте фету и аккуратно перемешайте.