
Коулсло с огурцами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
222 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелокочанная капуста
200 г
Огурцы
150 г
Сметана
3 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Лимон
1 кусок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Капусту нашинковать.
2. С огурцов счистить кожицу.
3. Затем нашинковать огурец точно так же, как и капусту.
4. Объединить в глубокой тарелке и посолить. Перемешать.
5. В глубокой миске смешать сметану и майонез.
6. Добавить смесь перцев.
7. Затем добавить горчицу и сок маленькой дольки лимона.
8. Заправить винным уксусом.
9. Заправить салат перемешанным соусом.
10. Тщательно перемешать удобными ложками.
11. Переложить порционно в небольшие миски и подавать.