
Копченный мясной салат с маринованными огурцами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
163 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКарбонад
100 г
Свиная грудинка
100 г
Маринованные огурцы
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Яблоко
1 штука
Оливковый майонез
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. 100 грамм карбонада и 100 грамм грудинки нарезать соломкой. Добавить 2 маринованных огурца, 1 яблоко, 1 луковицу (огурцы и яблоко нарезать кубиками, лук измельчить).
2. Заправить майонезом. Можно посыпать зеленью.