Коктейль из спаржи и апельсинов

Коктейль из спаржи и апельсинов

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
308 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
щепотка
Сливочное масло
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Апельсины
2 штуки
Сливки
6 столовых ложек
Столовая горчица
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Почистить спаржу и 15 минут варить в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла.

2. Апельсины очистить так, чтобы не осталось белой пленки, нарезать небольшими дольками. Выделившийся сок собрать.

3. Сельдерей нарезать тонкими полосками. Разложить в креманки вместе с кусочками спаржи и апельсинов.

4. Сливки слегка взбить. Смешать с майонезом, горчицей, лимонным апельсиновым соком. Приправить солью, перцем. Полить соусом овощи и фрукты.

5. Блюдо можно украсить зеленью сельдерея и грецкими орехами.