
Классический салат с моцареллой и соусом песто
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
478 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
45.1 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Петрушка
1 стакан
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
150 г
Песто
2 столовые ложки
Салат айсберг
1 пучок
Огурцы
3 штуки
Сыр мини-моцарелла
120 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Овощи вымыть и подсушить.
2. Убрать стебли петрушки и добавить листья в блюдо.
3. Рваные листья салата отправить к петрушке.
4. Огурец мелко нарезать.
5. Отправить его к зелени.
6. Помидоры нарезать на половинки.
7. Шарики моцареллы тоже нарезать на половинки.
8. Отправить помидоры и моцареллу в салат.
9. Посолить ингредиенты.
10. Добавить соус песто, оливковое масло и перемешать.