
Китайский салат с рисовыми макаронами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
435 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Куриный бульон
300 мл
Мясной фарш
300 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Рисовая лапша
100 г
Красный перец чили
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. В глубокой сковороде разогреть кунжутное масло, влить соевый соус, положить мелко нарезанный перец чили, кунжутные семена и имбирь, перемежать и припустить это все в течении 1 минуты на небольшом огне. Добавить фарш из свинины и немного его потолочь, чтобы он стал рыхлым и рассыпчатым. Обжаривать все это, иногда помешивая, в течение 5 минут.
3. Влить в сковороду 3 половника куриного бульона и готовить еще 10 минут, а затем добавить рисовые макароны и кинзу. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений можно добавить перец или другие приправы.
Подавать этот китайский салат следует в теплом виде.