
Картофельный салат с травами и анчоусами
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
176 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийОливковое масло
¼ стакана
Зеленый лук
4 стебля
Свежая мята
17 г
Красный винный уксус
¼ стакана
Красный картофель
700 г
Рубленая кинза (кориандр)
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Выложите картофель в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите до мягкости примерно 30 минут. Слейте и остудите. Очистите и порежьте на небольшие кубики.
2. В большой миске смешайте мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанную мяту и кинзу, измельченное филе анчоусов, оливковое масло и уксус. Добавьте картофель и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник на некоторое время, пока хорошо не охладится.