Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
106 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Картофель отварить в мундире, нарезать и 2–3 столовые ложки добавить огуречного рассола, оставить на 10 минут.

2. Грибы нарезать четвертинками, лук нарезать полукольцами. Обжарить грибы и лук в разогретом растительном масле 7 минут.

3. Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом и перемешать.