
Картофельный салат с солеными огурцами и грибами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
106 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Картофель
4 штуки
Соленые огурцы
4 штуки
Шампиньоны
50 г
Сладкий красный лук
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Картофель отварить в мундире, нарезать и 2–3 столовые ложки добавить огуречного рассола, оставить на 10 минут.
2. Грибы нарезать четвертинками, лук нарезать полукольцами. Обжарить грибы и лук в разогретом растительном масле 7 минут.
3. Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом и перемешать.