Картофельный салат по-американски

Картофельный салат по-американски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
392 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Майонез
7,5 столовых ложек
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Пикули
½ банки
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель хорошо помыть с помощью щетки для овощей и нарезать на кубики со стороной примерно 2 см. Положить в кастрюлю и залить 3,5 л воды. Когда она закипит, варить около 10 минут. Слив воду, соединить картофель с уксусом, солью и перцем, перемешать и поставить охлаждаться на 20 минут.

2. Тем временем нарезать пикули, сельдерей, лук и петрушку. Сварить яйца вкрутую, почистить и грубо нарубить.

3. В большой тарелке смешать майонез, пикули и горчицу. Затем выложить картофель, яйца, лук, сельдерей и петрушку. Все хорошо перемешать и, если нужно, приправить солью и перцем.