
Картофельный салат по-американски
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
392 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКрасный картофель
1300 г
Красный винный уксус
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Майонез
7,5 столовых ложек
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Стебель сельдерея
2 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Красный лук
15 г
Петрушка
10 г
Пикули
½ банки
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель хорошо помыть с помощью щетки для овощей и нарезать на кубики со стороной примерно 2 см. Положить в кастрюлю и залить 3,5 л воды. Когда она закипит, варить около 10 минут. Слив воду, соединить картофель с уксусом, солью и перцем, перемешать и поставить охлаждаться на 20 минут.
2. Тем временем нарезать пикули, сельдерей, лук и петрушку. Сварить яйца вкрутую, почистить и грубо нарубить.
3. В большой тарелке смешать майонез, пикули и горчицу. Затем выложить картофель, яйца, лук, сельдерей и петрушку. Все хорошо перемешать и, если нужно, приправить солью и перцем.