
Картофельный салат с яйцами и луком
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
296 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
28.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Картофель
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель и яйца отварить, остудить и почистить.
2. Мелко нарезать луковицу. Крупными кубиками порубить картофель и яйца, выложить в салатник и перемешать с луком.
3. Приготовить заправку из масла и уксуса. Заправить салат, не забыв предварительно посолить и поперчить.
Можно подавать как основное блюдо или гарнир к мясу и птице.