Картофельный салат с яйцами и луком

Картофельный салат с яйцами и луком

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
296 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
28.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Картофель
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель и яйца отварить, остудить и почистить.

2. Мелко нарезать луковицу. Крупными кубиками порубить картофель и яйца, выложить в салатник и перемешать с луком.

3. Приготовить заправку из масла и уксуса. Заправить салат, не забыв предварительно посолить и поперчить.

Можно подавать как основное блюдо или гарнир к мясу и птице.