
Капустный салат с помидорами и авокадо
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
739 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
70.5 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Белокочанная капуста
200 г
Помидоры черри
150 г
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Авокадо
1 штука
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Капусту нашинковать.
2. Помидоры нарезать на четвертинки.
3. Объединить помидоры и капусту.
4. Авокадо нарезать небольшими кусочками.
5. Посолить авокадо и сбрызнуть яблочным уксусом.
6. Выложить к остальным овощам и заправить подсолнечным нерафинированным маслом.
7. Перемешать, дать настояться около 5 минут.