Капустный салат с орехами

Капустный салат с орехами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
444 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Лимон
1 штука
Морковь
3 штуки
Молотый белый перец
2 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Порежьте на неровные кусочки капусту, лук, брокколи, цветную капусту, перец и морковь.

2. Сложите все в комбайн и измельчите.

3. Переложите овощи в большую миску.

4. Орехи измельчите в кофемолке.

5. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, морскую соль и белый перец. Затем добавьте измельченные орехи.

6. Вылейте смесь в овощи и перемешайте. Добавьте соль по вкусу.