
Капустный салат с орехами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
444 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 головка
Лимон
1 штука
Краснокочанная капуста
½ головки
Морковь
3 штуки
Оливковое масло
100 мл
Цветная капуста
1 головка
Морская соль
по вкусу
Капуста брокколи
1 головка
Молотый белый перец
2 чайные ложки
Свежий желтый перец
2 штуки
Орехи макадамия
1 стакан
Инструкция приготовления20 минут
1. Порежьте на неровные кусочки капусту, лук, брокколи, цветную капусту, перец и морковь.
2. Сложите все в комбайн и измельчите.
3. Переложите овощи в большую миску.
4. Орехи измельчите в кофемолке.
5. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, морскую соль и белый перец. Затем добавьте измельченные орехи.
6. Вылейте смесь в овощи и перемешайте. Добавьте соль по вкусу.