Капустный салат с гранатом и рикоттой

Капустный салат с гранатом и рикоттой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
137 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Лук-шалот
1 головка
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Зерна граната
½ стакана
Инструкция приготовления10 минут

1. Чтобы приготовить капустный салат с гранатом, смешайте лук-шалот, уксус и гранатовую патоку в большой миске, приправьте солью и перцем, оставьте на пять минут.

2. Сверху положите капустные листья, посолите и поперчите, разотрите соль и перец по листьям. Добавьте зёрна граната и тщательно размешайте. Сверху украсьте рикоттой, подавайте к столу.