
Капустный салат с гранатом и рикоттой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
137 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Краснокочанная капуста
1 штука
Лук-шалот
1 головка
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Сыр рикотта
60 г
Тосканская капуста
2 штуки
Зерна граната
½ стакана
Черная гранатовая патока
2 чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Чтобы приготовить капустный салат с гранатом, смешайте лук-шалот, уксус и гранатовую патоку в большой миске, приправьте солью и перцем, оставьте на пять минут.
2. Сверху положите капустные листья, посолите и поперчите, разотрите соль и перец по листьям. Добавьте зёрна граната и тщательно размешайте. Сверху украсьте рикоттой, подавайте к столу.