
Капрезе с рукколой, песто и кедровыми орешками
4.2
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
935 ккал
Белки
68.2 грамм
Жиры
92.8 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры черри
100 г
Кедровые орехи
по вкусу
Песто
1 чайная ложка
Рукола
по вкусу
Салат радиккьо
по вкусу
Сыр мини-моцарелла
5 штук
Инструкция приготовления10 минут
1. На дно салатника уложить достаточное количество рукколы с радиккьо.
2. Помыть помидоры и нарезать пополам. Уложить и на листья рукколы.
3. Кружочки моцареллы слегка подсушить от жидкости, а затем кусочки нарезать на две части и уложить в салатник.
4. Добавить песто, аккуратно и равномерно перемешать.
5. Посыпать горсткой кедровых орешков.
Можно использовать обычные помидоры. Обжаренные орешки будут к месту. Радиккьо не должно быть много. Можно добавить щепотку соли и перца, но нужно помнить, что песто уже соленый. При желании можно добавить несколько капель оливкового масла.