Капрезе с рукколой, песто и кедровыми орешками

Капрезе с рукколой, песто и кедровыми орешками

4.2
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
935 ккал
Белки
68.2 грамм
Жиры
92.8 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Песто
1 чайная ложка
Рукола
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. На дно салатника уложить достаточное количество рукколы с радиккьо.

2. Помыть помидоры и нарезать пополам. Уложить и на листья рукколы.

3. Кружочки моцареллы слегка подсушить от жидкости, а затем кусочки нарезать на две части и уложить в салатник.

4. Добавить песто, аккуратно и равномерно перемешать.

5. Посыпать горсткой кедровых орешков.

Можно использовать обычные помидоры. Обжаренные орешки будут к месту. Радиккьо не должно быть много. Можно добавить щепотку соли и перца, но нужно помнить, что песто уже соленый. При желании можно добавить несколько капель оливкового масла.