Капрезе на гриле с печенными перцами

Капрезе на гриле с печенными перцами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
338 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
3 штуки
Базилик
1 пучок
Инструкция приготовления15 минут

1. Помидоры и острый перец насадить на шампур, обжарить на дровяном огне до черной корки. Перцы снять в ледяную воду на 2 минуты, очистить от корки. Помидоры оставить томиться на углях 10 минут.

2. На подушку из базилика выложить в перебежку нарезанные кружками помидоры и сыр моцарелла. Посыпать мелко нарезанным печеным перцем, рваным базиликом. Приправить оливковым маслом и соусом бальзамик.