
Капрезе на гриле с печенными перцами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
338 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
28.4 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры
3 штуки
Базилик
1 пучок
Сладкий перец
1 штука
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
20 мл
Сыр моцарелла
150 г
Бальзамический соус
20 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. Помидоры и острый перец насадить на шампур, обжарить на дровяном огне до черной корки. Перцы снять в ледяную воду на 2 минуты, очистить от корки. Помидоры оставить томиться на углях 10 минут.
2. На подушку из базилика выложить в перебежку нарезанные кружками помидоры и сыр моцарелла. Посыпать мелко нарезанным печеным перцем, рваным базиликом. Приправить оливковым маслом и соусом бальзамик.