
Калифорнийский салат из киноа с креветками и крабом
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
386 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКиноа
4 столовые ложки
Манго
1 штука
Авокадо
1 штука
Огурцы
100 г
Яблоко
1 штука
Свежая мята
5 г
Салат шизо
10 г
Лимонный сок
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Магаданские креветки
16 штук
Мясо краба
120 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Залить киноа холодной водой и отварить в течение 15 минут, охладить.
2. Манго, авокадо, яблоко и огурец очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
3. Предварительно размороженных креветок очистить от панциря, мясо краба разобрать на волокна.
4. Масло смешать с лимонным соком. Замешать все ингредиенты с заправкой, выложить в салатник. Добавить краба и креветок. При подаче украсить мятой и салатом.