Яблочный салат с сельдереем и виноградом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
162 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИзмельченные орехи пекан
¼ стакана
Стебель сельдерея
2 штуки
Зеленые яблоки
1 штука
Уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и подрумяньте 4–6 минут. Охладите.
2. Сельдерей нарежьте по диагонали небольшими кусочками. Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину и тонко нарежьте.
3. В большой миске смешайте сельдерей, яблоко, разрезанный пополам виноград, уксус и масло. Посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте и посыпьте орехами.