Яблочный салат с сельдереем и виноградом

Яблочный салат с сельдереем и виноградом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
162 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и подрумяньте 4–6 минут. Охладите.

2. Сельдерей нарежьте по диагонали небольшими кусочками. Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину и тонко нарежьте.

3. В большой миске смешайте сельдерей, яблоко, разрезанный пополам виноград, уксус и масло. Посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте и посыпьте орехами.