Яблочный салат с фетой и мятой

Яблочный салат с фетой и мятой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
198 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свежая мята
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, 1 ложку меда и мелко нарезанную мяту. Добавьте водяной кресс и нарезанное небольшими кусочками яблоко.

2. Перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте мелко нарезанной фетой, полейте оставшимся медом и посыпьте свежемолотым черным перцем.