
Яблочный салат с фетой и мятой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
198 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свежая мята
2 чайные ложки
Сыр фета
120 г
Апельсиновый сок
¼ стакана
Водяной кресс
600 г
Зеленые яблоки
1 штука
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, 1 ложку меда и мелко нарезанную мяту. Добавьте водяной кресс и нарезанное небольшими кусочками яблоко.
2. Перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте мелко нарезанной фетой, полейте оставшимся медом и посыпьте свежемолотым черным перцем.