-
Салаты   Итальянская кухня   Фруктовые салаты

Итальянский салат с манго и пармской ветчиной

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1785 ккал
  • Белки 114,9 грамм
  • Жиры 172 грамм
  • Углеводы 13,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Серцевину салата ромен и рукколу промыть, просушить и порвать в пиалы. 2. Манго очистить, отделить от кости и нарезать мякоть кубиками. 3. Помидоры нарезать пополам и нанизать на деревянные шпажки, чередуя с шариками моцареллы. Смазать получившиеся шашлыки соусом песто. 4. Приготовить соус. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Заправить салатные листья. 5. Добавить в каждую пиалу манго, выложить сверху ломтики ветчины. 6. По краю тарелки выложить шашлычки из помидоров и моцареллы.

Похожие рецепты

Салат из клубники и черри 88 10 минут
Теплый салат с беконом и рукколой 80 15 минут
Салат из козьего сыра с инжиром 93 25 минут
Итальянский легкий салат с рукколой и авокадо 66 20 минут
Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами 100 20 минут
Салат из запеченой свеклы 100 1 час