Итальянский салат с манго и пармской ветчиной

Итальянский салат с манго и пармской ветчиной

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1785 ккал
Белки
114.9 грамм
Жиры
172.0 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рукола
1 пучок
Манго
1 штука
Песто
2 чайные ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Морская соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления30 минут

1. Серцевину салата ромен и рукколу промыть, просушить и порвать в пиалы.

2. Манго очистить, отделить от кости и нарезать мякоть кубиками.

3. Помидоры нарезать пополам и нанизать на деревянные шпажки, чередуя с шариками моцареллы. Смазать получившиеся шашлыки соусом песто.

4. Приготовить соус. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Заправить салатные листья.

5. Добавить в каждую пиалу манго, выложить сверху ломтики ветчины.

6. По краю тарелки выложить шашлычки из помидоров и моцареллы.