Итальянский салат с манго и пармской ветчиной

Итальянский салат с манго и пармской ветчиной

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1190 ккал
Белки
76.6 грамм
Жиры
114.7 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Морская соль
на кончике ножа
Песто
2 чайные ложки
Рукола
1 пучок
Манго
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Серцевину салата ромен и рукколу промыть, просушить и порвать в пиалы.

2. Манго очистить, отделить от кости и нарезать мякоть кубиками.

3. Помидоры нарезать пополам и нанизать на деревянные шпажки, чередуя с шариками моцареллы. Смазать получившиеся шашлыки соусом песто.

4. Приготовить соус. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Заправить салатные листья.

5. Добавить в каждую пиалу манго, выложить сверху ломтики ветчины.

6. По краю тарелки выложить шашлычки из помидоров и моцареллы.