Итальянский салат

Итальянский салат

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
540 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
47.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Помидоры
2 штуки
Базилик
1 пучок
Петрушка
½ пучка
Сыр
200 г
Соль
по вкусу
Огурцы
1 штука
Майонез
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. Макароны отварить. Слив воду, полить маслом, чтобы не слипались, и остудить.

2. Все порезать некрупно, чеснок — мелко, сыр потереть на крупной терке.

3. В миске все смешать с маслом и майонезом и посолить, поперчить, сзбрызнуть соком лимона.

При желании, чтобы сыр подплавился, можно смешать с теплыми макаронами. Красиво смотреться с пастой фарфалле.