
Итальянский салат
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
540 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
47.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Сыр
200 г
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Майонез
по вкусу
Маслины
200 г
Ветчина
200 г
Базилик
1 пучок
Лимонный сок
по вкусу
Макароны
300 г
Оливковое масло
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Макароны отварить. Слив воду, полить маслом, чтобы не слипались, и остудить.
2. Все порезать некрупно, чеснок — мелко, сыр потереть на крупной терке.
3. В миске все смешать с маслом и майонезом и посолить, поперчить, сзбрызнуть соком лимона.
При желании, чтобы сыр подплавился, можно смешать с теплыми макаронами. Красиво смотреться с пастой фарфалле.