
Итальянский легкий салат с рукколой и авокадо
3.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
100 г
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Авокадо
1 штука
Рукола
200 г
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Рукколу помыть (при необходимости), выложить в миску/салатник. Авокадо почистить, нарезать на мелкие кусочки. Черри помыть, нарезать пополам или на 4 части (в зависимости от размера). Добавить черри и авокадо к рукколе, аккуратно перемешать.
2. Заправка: смешать оливковое масло и бальзамический уксус, посолить, поперчить, тщательно размешать, полить салат.