Итальянский легкий салат с рукколой и авокадо
3.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
212 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРукола
200 г
Авокадо
1 штука
Помидоры черри
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Рукколу помыть (при необходимости), выложить в миску/салатник. Авокадо почистить, нарезать на мелкие кусочки. Черри помыть, нарезать пополам или на 4 части (в зависимости от размера). Добавить черри и авокадо к рукколе, аккуратно перемешать.
2. Заправка: смешать оливковое масло и бальзамический уксус, посолить, поперчить, тщательно размешать, полить салат.