-
Салаты   Итальянская кухня   Фруктовые салаты

Итальянский легкий салат с рукколой и авокадо

66
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 238 ккал
  • Белки 2,8 грамм
  • Жиры 22,9 грамм
  • Углеводы 6,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Рукколу помыть (при необходимости), выложить в миску/салатник. Авокадо почистить, нарезать на мелкие кусочки. Черри помыть, нарезать пополам или на 4 части (в зависимости от размера). Добавить черри и авокадо к рукколе, аккуратно перемешать. 2. Заправка: смешать оливковое масло и бальзамический уксус, посолить, поперчить, тщательно размешать, полить салат.

Похожие рецепты

Теплый салат с беконом и рукколой 66 15 минут
Салат из авокадо с креветками 0 1 час
Салат из рукколы, мангольда и семги 100 10 минут