Итальянский легкий салат с рукколой и авокадо

Итальянский легкий салат с рукколой и авокадо

3.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
152 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Рукколу помыть (при необходимости), выложить в миску/салатник. Авокадо почистить, нарезать на мелкие кусочки. Черри помыть, нарезать пополам или на 4 части (в зависимости от размера). Добавить черри и авокадо к рукколе, аккуратно перемешать.

2. Заправка: смешать оливковое масло и бальзамический уксус, посолить, поперчить, тщательно размешать, полить салат.