Индонезийский салат с печенью

Индонезийский салат с печенью

3.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
372 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Бренди
2 чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Нарежьте репчатый лук тонкими кольцами, а сладкий перец — ломтиками. Обжарьте на растительном масле, добавив соль.

2. Тщательно промойте печень и отваривайте 10-15 минут. Затем добавьте в луковую смесь и тушите еще 15 минут.

3. Для приготовления соуса взбейте сливки с бренди, сахаром, солью и перцем.

4. Выложите печень с овощами на листья салата и полейте сливочным соусом.