
Индонезийский салат с печенью
3.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
372 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Зеленый салат
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Сливки
50 мл
Бренди
2 чайные ложки
Куриная печень
500 г
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут
1. Нарежьте репчатый лук тонкими кольцами, а сладкий перец — ломтиками. Обжарьте на растительном масле, добавив соль.
2. Тщательно промойте печень и отваривайте 10-15 минут. Затем добавьте в луковую смесь и тушите еще 15 минут.
3. Для приготовления соуса взбейте сливки с бренди, сахаром, солью и перцем.
4. Выложите печень с овощами на листья салата и полейте сливочным соусом.