Индонезийский салат (Gado gado)

Индонезийский салат (Gado gado)

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
718 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
45.0 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
2 штуки
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить арахисовый соус.

2. Тем временем, довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Очистить картофель и нарезать маленькими кубиками. Выложить в кипящую воду и варить 3 минуты.

3. Затем добавить нарезанную тонкими полосками морковь, фасоль, предварительно срезав с нее хвостики, и, разделенную на небольшие соцветия, цветную капусту. Варить 4 минуты.

4. Тем временем сварить яйца в крутую. Охладить под холодной водой, очистить и порезаьб на четвертинки.

5. Добавить тонко нашинкованную белокочанную капусту и проростки. Варить еще 2 минуты.

6. Слить воду и промыть под холодной водой.

7. Разложить салат по тарелкам, сверху выложить яйца и полить арахисовым соусом.

Рецепт приготовления индонезийского арахисового соуса вы найдете здесь