Имбирный салат из капусты
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
151 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКапуста
¼ штуки
Морковь
1 штука
Красный лук
1 штука
Огурцы
½ штуки
Консервированная кукуруза
4 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Капусту нашинковать мелко, посолить и помять.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. Огурец нарезать соломкой.
4. Лук нарезать полукольцами.
5. Добавить кукурузу.
6. Полить соком лимона.
7. Имбирь нарезать на мелкие кусочки.
8. Все смешать, посолить и заправить маслом.