
Холодное платильо
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
231 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
200 г
Свинина
100 г
Лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Говядину и свинину нарезать узкими полосками. Маринованный перец нарезать небольшими квадратиками. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками.
2. Приготовить соус — смешать масло, уксус, соль и черный перец.
3. Мясо и овощи смешать с миске. Полить салат заправкой, выложить в блюдо, посыпать красным перцем, петрушкой и подавать.