Холодное платильо

Холодное платильо

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
231 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Говядину и свинину нарезать узкими полосками. Маринованный перец нарезать небольшими квадратиками. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками.

2. Приготовить соус — смешать масло, уксус, соль и черный перец.

3. Мясо и овощи смешать с миске. Полить салат заправкой, выложить в блюдо, посыпать красным перцем, петрушкой и подавать.