
Грушевый салат с сельдереем и орехами
4.1
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
378 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Стебель сельдерея
4 штуки
Сыр чеддер
1 стакан
Листья латука
6 штук
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Груши «бартлетт»
2 штуки
Измельченные жареные орехи пекан
½ стакана
Инструкция приготовления10 минут
1. Разрежьте стебли сельдерея вдоль на 2 части и переложите в миску с ледяной водой. Оставьте на 15 минут, просушите и мелко нарежьте.
2. Груши так же мелко нарежьте кубиками.
3. В миске смешайте уксус, мед, немного соли и перца и добавьте груши, сельдерей, нарезанный небольшими кубиками сыр и орехи. Хорошо перемешайте.
4. На тарелки выложите листья латука, на них салат.