Грушевый салат с сельдереем и орехами

Грушевый салат с сельдереем и орехами

4.1
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
378 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сыр чеддер
1 стакан
Инструкция приготовления10 минут

1. Разрежьте стебли сельдерея вдоль на 2 части и переложите в миску с ледяной водой. Оставьте на 15 минут, просушите и мелко нарежьте.

2. Груши так же мелко нарежьте кубиками.

3. В миске смешайте уксус, мед, немного соли и перца и добавьте груши, сельдерей, нарезанный небольшими кубиками сыр и орехи. Хорошо перемешайте.

4. На тарелки выложите листья латука, на них салат.