Грибной салат со спаржей, голубым сыром и орехами пекан

Грибной салат со спаржей, голубым сыром и орехами пекан

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
479 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
41.3 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте гриль. Выложите спаржу в миску, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и выложите на гриль. Обжарьте со всех сторон до характерных полосок. Порежьте средними кусочками.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте мелко нарезанные грибы и обжарьте до золотистого цвета.

3. Добавьте тимьян, посолите и поперчите.

4. Разложите грибы по 4 тарелкам, выкладывая их в центр. Вокруг разложите спаржу, а края посыпьте слегка измельченными орехами и раскрошенным сыром.

5. Сверху сбрызните острым горчичным винегретом.

Рецепт приготовления острого горчичного винегрета