
Грибной салат с ветчиной
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВетчина
150 г
Маринованные грибы
200 г
Соль
по вкусу
Майонез
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
щепотка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Ветчину нарежьте тонкими полосками и выложите в миску. Нарежьте грибы и переложите к ветчине.
2. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, соль, перец и чили. Полейте заправкой салат, добавьте петрушку и хорошо перемешайте.