Грибной салат с ветчиной

Грибной салат с ветчиной

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
227 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Майонез
4 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Ветчину нарежьте тонкими полосками и выложите в миску. Нарежьте грибы и переложите к ветчине.

2. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, соль, перец и чили. Полейте заправкой салат, добавьте петрушку и хорошо перемешайте.