
Грибной салат по-еревански
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
145 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Корень сельдерея
100 г
Шпик
30 г
Рубленая петрушка
4 столовые ложки
Грибы
200 г
Сладкий перец
250 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Грибы нарежьте ломтиками, шпик — мелкими кубиками.
2. Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок.
3. Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня и охладите.
4. Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
5. Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.