Грибной салат по-еревански

Грибной салат по-еревански

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
145 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Грибы нарежьте ломтиками, шпик — мелкими кубиками.

2. Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок.

3. Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня и охладите.

4. Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

5. Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.