Греческий салат с рамиро

Греческий салат с рамиро

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
344 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло extra virgin
3,5 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Айсберг нарвать руками или некрупно нарезать. Выложить в глубокое блюдо.

2. Огурцы крупно нарезать.

3. Добавить их в салат.

4. Рамиро нарезать колечками.

5. Выложить в салат.

6. Добавить лук, нарезанный полукольцами.

7. Маслины разрезать пополам.

8. Добавить в салат.

9. Добавить черри, разрезанные пополам.

10. Для соуса смешать масло, винный уксус, сухие травы и соль.

11. В салат добавить некрупные кусочки феты, заправить соусом и подавать.