
Греческий салат с рамиро
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
344 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры черри
60 г
Морская соль
по вкусу
Красный лук
55 г
Сыр фета
200 г
Салат айсберг
175 г
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Перец рамиро
50 г
Огурцы
100 г
Оливковое масло extra virgin
3,5 столовые ложки
Итальянские травы
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Айсберг нарвать руками или некрупно нарезать. Выложить в глубокое блюдо.
2. Огурцы крупно нарезать.
3. Добавить их в салат.
4. Рамиро нарезать колечками.
5. Выложить в салат.
6. Добавить лук, нарезанный полукольцами.
7. Маслины разрезать пополам.
8. Добавить в салат.
9. Добавить черри, разрезанные пополам.
10. Для соуса смешать масло, винный уксус, сухие травы и соль.
11. В салат добавить некрупные кусочки феты, заправить соусом и подавать.