
Греческий салат с макаронами
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
583 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМакароны
300 г
Помидоры черри
250 г
Маслины
100 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр фета
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Макароны (фузилли или пенне) отваривать в кастрюле с подсоленной водой в течение 10 минут. Затем слить воду и оставить макароны со шпинатом в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость.
2. Порезать пополам помидоры черри, добавить черные маслины, фету, посыпать черным молотым перцем и побрызгать оливковым маслом. Добавить макароны и перемешать.