Горячий салат с макаронами

Горячий салат с макаронами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
44.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Сварить макароны. Лучше брать макароны спиралями или рожками. Остудить.

2. Ветчину нарезать кубиками и выложить к макаронам вместе с горошком.

3. Помидоры нарезать пополам, перец — небольшими полосками. Обжарить несколько минут на небольшом количестве растительного масла.

4. Отварить фасоль, если она замороженная. Добавить в сковородку с помидорами и перцем. Обжарить еще пару минут.

5. Выложить овощи к макаронам.

6. Посолить, поперчить по вкусу.

7. Заправить майонезом по желанию. Можно есть и без него, как основное блюдо.