Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горячий салат с макаронами

АВТОР: Юлия Орлович-Грудкова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
12
7
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Макароны
400 г
Ветчина
200 г
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры черри
20 штук
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Растительное масло
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварить макароны. Лучше брать макароны спиралями или рожками. Остудить.
2Ветчину нарезать кубиками и выложить к макаронам вместе с горошком.
3Помидоры нарезать пополам, перец — небольшими полосками. Обжарить несколько минут на небольшом количестве растительного масла.
4Отварить фасоль, если она замороженная. Добавить в сковородку с помидорами и перцем. Обжарить еще пару минут.
5Выложить овощи к макаронам.
6Посолить, поперчить по вкусу.
7Заправить майонезом по желанию. Можно есть и без него, как основное блюдо.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0