
Горячий салат с макаронами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
290 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
44.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Майонез
по вкусу
Ветчина
200 г
Сладкий перец
2 штуки
Макароны
400 г
Помидоры черри
20 штук
Инструкция приготовления25 минут
1. Сварить макароны. Лучше брать макароны спиралями или рожками. Остудить.
2. Ветчину нарезать кубиками и выложить к макаронам вместе с горошком.
3. Помидоры нарезать пополам, перец — небольшими полосками. Обжарить несколько минут на небольшом количестве растительного масла.
4. Отварить фасоль, если она замороженная. Добавить в сковородку с помидорами и перцем. Обжарить еще пару минут.
5. Выложить овощи к макаронам.
6. Посолить, поперчить по вкусу.
7. Заправить майонезом по желанию. Можно есть и без него, как основное блюдо.