
Горячий салат с макаронами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
290 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
44.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМакароны
400 г
Ветчина
200 г
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры черри
20 штук
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Сварить макароны. Лучше брать макароны спиралями или рожками. Остудить.
2. Ветчину нарезать кубиками и выложить к макаронам вместе с горошком.
3. Помидоры нарезать пополам, перец — небольшими полосками. Обжарить несколько минут на небольшом количестве растительного масла.
4. Отварить фасоль, если она замороженная. Добавить в сковородку с помидорами и перцем. Обжарить еще пару минут.
5. Выложить овощи к макаронам.
6. Посолить, поперчить по вкусу.
7. Заправить майонезом по желанию. Можно есть и без него, как основное блюдо.