
Горячий салат из красного риса, цукини и кедровых орешков
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
601 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
89.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛимон
1 штука
Каперсы
1 столовая ложка
Цукини
1 штука
Кедровые орехи
50 г
Красный рис
125 г
Французская салатная заправка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите.
2. Разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте нарезанные помидоры и 1 столовую ложку масла от них. Затем добавьте кедровые орешки, натертую на терке цедру лимона и каперсы. Обжарьте, помешивая, 1-2 минуты.
3. Добавьте натертые на терке кабачки и обжарьте еще минуту. Добавьте рис и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы он хорошо разогрелся.
4. Добавьте французскую заправку и петрушку. Перемешайте и подавайте.