
Горячий мясной салат с чили и соевым соусом
4.4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
714 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
48.3 грамм
Углеводы
38.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Стручковый зеленый горошек
¼ стакана
Лук-шалот
1 головка
Лайм
1 штука
Крабовые палочки
1 штука
Красный лук
1 головка
Капуста брокколи
110 г
Бобовые проростки
150 г
Свежая кинза (кориандр)
4 стебля
Говяжье филе
250 г
Красный перец чили
1 штука
Легкий соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и налейте растительное масло. Добавьте тонко нарезанный красный лук, кусочки брокколи и жарьте 2-3 минуты до золотистой корочки. Затем выложите тонко нарезанное мясо и жарьте еще 5 минут.
2. Добавьте нарезанный по диагонали зеленый горошек, измельченный чеснок и чили, очень тонко нарезанную крабовую палочку и проростки. Готовьте 2-3 минуты. Добавьте сахар, соль и соевый соус, хорошо перемешайте и разложите по 2 тарелкам. Полейте соком лайма и посыпьте шалотом и кориандром.