Гаспачо с сальсой
1
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
262 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийОливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Копченая паприка
1 столовая ложка
Соль
1,5 чайных ложек
Молотый черный перец
¾ чайные ложки
Помидоры
3 штуки
Огурцы
1 штука
Маслины без косточек
¼ стакана
Свежий красный перец
½ штуки
Свежий желтый перец
½ штуки
Красный лук
½ головки
Инструкция приготовления10 минут
1. Чтобы приготовить гаспачо с сальсой, смешайте в большой миске масло, чеснок, соль и перец.
2. Нарежьте все овощи кубиками.
3. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Подавайте к столу.