Гаспачо с сальсой

Гаспачо с сальсой

1
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
262 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Копченая паприка
1 столовая ложка
Соль
1,5 чайных ложек
Молотый черный перец
¾ чайные ложки
Помидоры
3 штуки
Огурцы
1 штука
Красный лук
½ головки
Инструкция приготовления10 минут

1. Чтобы приготовить гаспачо с сальсой, смешайте в большой миске масло, чеснок, соль и перец.

2. Нарежьте все овощи кубиками.

3. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Подавайте к столу.