
Гаспачо с сальсой
1
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
262 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМолотый черный перец
¾ чайные ложки
Соль
1,5 чайных ложек
Помидоры
3 штуки
Красный лук
½ головки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Свежий желтый перец
½ штуки
Свежий красный перец
½ штуки
Маслины без косточек
¼ стакана
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Копченая паприка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Чтобы приготовить гаспачо с сальсой, смешайте в большой миске масло, чеснок, соль и перец.
2. Нарежьте все овощи кубиками.
3. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Подавайте к столу.