Фруктовый салат с виноградным маслом

Фруктовый салат с виноградным маслом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
332 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
55.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Гранаты
1 штука
Мед
2 чайные ложки
Дижонская горчица
1,5 столовых ложек
Листья эстрагона
¼ чайные ложки
Салат корн
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Аккуратно очистите хурму от кожуры, мякоть нарежьте дольками. Косточки (если они есть) выньте.

2. Очистите мандарины, снимите пленку с каждой дольки. У грейпфрутов острым ножом срежьте кожуру так, чтобы была видна мякоть. Вырежьте «филе» по долькам. Вырезая, держите грейпфруты над миской, чтобы не потерять вытекающий сок.

3. Положите в миску очищенные мандарины, грейпфруты и дольки хурмы, перемешайте, чтобы фрукты пропитались соком друг друга.

4. Очистите гранат.

5. Достаньте с помощью шумовки кусочки мандаринов, грейпфрута и хурмы. Сок, который стек из-под фруктов, нужно сохранить.

6. В миску положите корн, фрукты и зерна граната.

7. Смешать масло виноградных косточек, горчицу, мед, листья эстрагона, смесь перцев и добавить в салат.