Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фитнес-салат с мидиями

Фитнес-салат с мидиями

АВТОР: Елена Науменко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
6
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные мидии
70 г
Капуста брокколи
100 г
Пекинская капуста
50 г
Российский сыр
50 г
Оливки
60 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко нарезать чеснок, припустить его на оливковом масле и вынуть из сковороды.
2Выложить в сковороду замороженные мидии, потушить на чесночном масле 2–3 минуты.
3Когда вода испарится, добавить соль, перец и еще немного обжарить.
4Нарезать пекинскую капусту, сыр и оливки.
5Отварить в подсоленной воде капусту брокколи около 7 минут. Опрокинуть капусту в дуршлаг и поместить в миску с холодной водой и льдом на 2 минуты.
6Смешать в миске мидии, сыр, чеснок, пекинскую капусту и оливки. Добавить немного оливкового масла и лимонного сока. Посолить.
7Крупные соцветия брокколи нарезать, разложить по краю тарелки. В середину блюда выложить салат.
8Подавать с омлетом или глазуньей.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0