-
Салаты

Фасолевый салат с горчицей

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 892 ккал
  • Белки 25,3 грамм
  • Жиры 67,7 грамм
  • Углеводы 50,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Завернуть чеснок для заправки в фольгу и выпекать в духовке в течение двадцати — двадцати пяти минут до размягчения. Вынуть и дать остыть. 2. В это же время бланшировать зеленую фасоль, погружая ее в большое количество кипящей подсоленной воды в течение полутора минут, пока она не перестанет быть сырой, но при этом сохранит свою хрусткость. После этого убрать фасоль и поставить ее под холодную воду, а затем высушить и отложить в сторону. 3. Слегка поджарить миндаль на сковороде в течение двух-трех минут до золотистого цвета. Дать остыть. Смешать вместе миндаль и фасоль. Вынуть мякоть из головок чеснока и размешать в пюре с добавлением ложки белого винного уксуса до состояния кашицы. Добавить горчицу, мед и хорошенько перемешать. Влить оливковое масло, постоянно помешивая субстанцию, пока она не станет густеть. Пробовать на вкус и добавлять немного больше уксуса в случае необходимости. 4. Заправить орехи и бабы этой заправкой и наслаждаться невероятно полезным и вкусным блюдом.

Фасоль должна быть тщательно высушена. В этом вам поможет сушилка для овощей и фруктов.

Похожие рецепты

Салат из цикория и грецких орехов 100 10 минут
Салат из скумбрии со свеклой 0 40 минут
Сладкий летний салат с нектаринами и свеклой 0 30 минут