
Фасоль по-французски
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
812 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
76.0 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияТертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Укроп
1 веточка
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Соевый соус
½ столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Молотый перец чили
по вкусу
Стручковая фасоль
200 г
Белые кунжутные семечки
1 столовая ложка
Крупная морская соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Добавить в разогретое на сковороде масло предварительно нарезанную стручковую фасоль, посолить, поперчить и присыпать кунжутом.
2. Обжаривать в течение 6–7 минут, периодически помешивая. Затем переложить на блюдо и дать остыть.
3. Помидор некрупно нарезать и посолить.
4. Масло влить в глубокую емкость.
5. Добавить горчицу.
6. Затем добавить соевый соус.
7. Влить винный уксус.
8. Взбить капучинатором или вилкой.
9. Помидоры объединить с фасолью.
10. Влить получившийся соус.
11. Добавить укроп и еще немного кунжута. Перемешать.
12. Присыпать пармезаном.
13. Подавать в качестве салата или гарнира.