Фасоль по-французски

Фасоль по-французски

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
812 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
76.0 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
1 штука
Укроп
1 веточка
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
½ столовые ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Крупная морская соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Добавить в разогретое на сковороде масло предварительно нарезанную стручковую фасоль, посолить, поперчить и присыпать кунжутом.

2. Обжаривать в течение 6–7 минут, периодически помешивая. Затем переложить на блюдо и дать остыть.

3. Помидор некрупно нарезать и посолить.

4. Масло влить в глубокую емкость.

5. Добавить горчицу.

6. Затем добавить соевый соус.

7. Влить винный уксус.

8. Взбить капучинатором или вилкой.

9. Помидоры объединить с фасолью.

10. Влить получившийся соус.

11. Добавить укроп и еще немного кунжута. Перемешать.

12. Присыпать пармезаном.

13. Подавать в качестве салата или гарнира.