Дынно-оливковый салат с фенхелем
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
172 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦедра апельсина
1 чайная ложка
Свежевыжатый апельсиновый сок
1 столовая ложка
Свежевыжатый лимонный сок
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Дыня
750 г
Фенхель
½ штуки
Листья фенхеля
2 столовые ложки
Оливки без косточек
¼ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Чтобы приготовить дынно-оливковый салат с фенхелем, смешайте в большой миске соки и масло, приправьте солью и перцем.
2. Нарежьте на мандолине луковицы фенхеля и дыню.
3. Добавьте в заправку дыню, фенхель и оливки, тщательно перемешайте.
4. Украсьте салат цедрой и листьями фенхеля, по желанию добавьте ещё масла.
5. Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.