Дынно-оливковый салат с фенхелем

Дынно-оливковый салат с фенхелем

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
172 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дыня
750 г
Фенхель
½ штуки
Листья фенхеля
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Чтобы приготовить дынно-оливковый салат с фенхелем, смешайте в большой миске соки и масло, приправьте солью и перцем.

2. Нарежьте на мандолине луковицы фенхеля и дыню.

3. Добавьте в заправку дыню, фенхель и оливки, тщательно перемешайте.

4. Украсьте салат цедрой и листьями фенхеля, по желанию добавьте ещё масла.

5. Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.