Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Диетическая «Мимоза»

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
199 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйца отварить, затем очистить и белки отделить от желтков.

2. Морковь отварить и почистить.

3. С тунца слить жидкость и размять вилкой.

4. Небольшую луковицу мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут, чтобы ушла горечь.

5. Остальные ингредиенты по отдельности натереть на крупной тёрке, и выкладывать слоями в салатницу: 1 слой - тунец, 2 - яблоко, 3 - белки, 4 - морковь, 5 - лук, 6 - сыр, 7 - желтки.

6. Каждый слой, включая самый верхний, смазать небольшим количеством йогурта.

7. Готовый салат оставить для пропитки в холодильнике хотя бы на пол часа.