
Деревенский салат с козьим сыром
2.5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
978 ккал
Белки
58.0 грамм
Жиры
75.0 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Маслины
80 г
Базилик
⅓ пучка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Помидоры черри
10 штук
Паприка
5,5 чайных ложек
Бальзамический уксус
2 чайные ложки
Кунжутные семечки
2 чайные ложки
Козий сыр
10 кусков
Молодой картофель
200 г
Молотый кумин (зира)
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 40 минут
1. Смешайте кунжут, кумин, паприку, соль и перец. Если сыр не нарезан, нарежьте его на небольшие круги или квадраты, обваляйте в смеси и выложите на бумагу. Отправьте в холодильник на час (если время позволяет, оставьте на 1 день).
2. Смешайте уксус, соль и горчицу, начните взбивать, постепенно вводите оливковое масло. Отправьте в холодильник.
3. Сварите картофель и фасоль до мягкости. Фасоль промойте под холодной водой и оставьте охлаждаться. Измельчите базилик.
4. Выложите салатные листья, добавьте фасоль и картофель, помидоры и маслины. Выложите сыр и полейте сверху заправкой.