Деревенский салат с козьим сыром

Деревенский салат с козьим сыром

2.5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
978 ккал
Белки
58.0 грамм
Жиры
75.0 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Базилик
⅓ пучка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Паприка
5,5 чайных ложек
Кунжутные семечки
2 чайные ложки
Козий сыр
10 кусков
Молотый кумин (зира)
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Смешайте кунжут, кумин, паприку, соль и перец. Если сыр не нарезан, нарежьте его на небольшие круги или квадраты, обваляйте в смеси и выложите на бумагу. Отправьте в холодильник на час (если время позволяет, оставьте на 1 день).

2. Смешайте уксус, соль и горчицу, начните взбивать, постепенно вводите оливковое масло. Отправьте в холодильник.

3. Сварите картофель и фасоль до мягкости. Фасоль промойте под холодной водой и оставьте охлаждаться. Измельчите базилик.

4. Выложите салатные листья, добавьте фасоль и картофель, помидоры и маслины. Выложите сыр и полейте сверху заправкой.